русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

милиция ( о наболевшем)

24.12.04 07:05
Re: милиция ( о наболевшем)

JamesB знакомое лицо
JamesB
in Antwort Mood 24.12.04 01:18
по моему у вас метод ведения разговора сугубо ментовский - сначала запарить и обвинить....
уважаемый, повторю свой вопрос еще раз - смысл????
пообщаться с Аламо??? да я и в других ветках с ним неплохо общаюсь....и да будет вам известно не всегда мы с ним на одной стороне.....
знаете, когда я учился в училище, препод по праву у нас был просто супер - тогда он был еще майором юстиции, сейчас он уже подпол....так вот...дядя нам очень грамотно объяснил как вести себя с российской милицией.....и поверьте мне, слушал я его всегда очень и очень внимательно, и закончил я но уже акадмию с красным дипломом.....поверьте что законы РФ я немножко таки знаю...сейчас уже третий суд инициировал против командования училища, два уже выиграл...без помощи адвокатов....
а вот ребята милиционеры походу учились не очень.....ибо во-первых...ну не выгляжу я на студента уже, понимаете, то что я езжу на метро...так я ни считаю это зазорным абсолютно, понимаете в Питерских условиях мне намного проще проехать две остановки на метро до работы, чем два часа стоять в пробках (при 5 км расстояния)
...до лампочки!
...до лампочки!

Sprung zu