Login
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лин 14.05.14 17:47
В ответ на:
Ну, конечно, Вы же даже здесь требовали рассказать о человеке, вместо того, чтобы пользуясь всемирной сетью узнать самостоятельно все, что Вас интересует.
Ну, конечно, Вы же даже здесь требовали рассказать о человеке, вместо того, чтобы пользуясь всемирной сетью узнать самостоятельно все, что Вас интересует.
Это Вы про Пякина что ли? Так про него ни строчки нет, кроме того, что он Пякин и состоит в каких-то неидентифициоуемых обществах. Даже свое образование постеснялся указать.
В ответ на:
Редкостная психологическая инфантильность.
Редкостная психологическая инфантильность.
Это еще что за выпады?

В ответ на:
Разумеется. В качестве гражданки России, ибо по Конституции имею право. С чего бы мне США или Украине что-то указывать.
Понятно.
Тогда чего же Вы здесь делаете? Идите на сайт Путина и указывайте ему.
Разумеется. В качестве гражданки России, ибо по Конституции имею право. С чего бы мне США или Украине что-то указывать.
Понятно.
Тогда чего же Вы здесь делаете? Идите на сайт Путина и указывайте ему.
То есть, указать что-либо своему государство можно исключительно на сайте Путина?

В ответ на:
Уникальная логика....раз гражданка России, значит указывать могу только России и поэтому во всем виновата Россия..
Уникальная логика....раз гражданка России, значит указывать могу только России и поэтому во всем виновата Россия..
Нормальная логика. Меня как гражданку России в первую очередь интересует то, почему страна не процветает при таких-то возможностях. А про "во всем виновата Россия" Вы за меня сочинили и сами поверили.
В ответ на:
Сильно. Потому что Бандеры в России нет, а Сталин есть.
Настолько сильно, что хотите закрыть глаза на идеологию Бандеры и взяться за Сталина, только потому, что он БЫЛ
Сильно. Потому что Бандеры в России нет, а Сталин есть.
Настолько сильно, что хотите закрыть глаза на идеологию Бандеры и взяться за Сталина, только потому, что он БЫЛ
Еще раз объясняю. Идеологии Бандеры в России нет, поэтому и глаза закрывать или открывать нет надобности. А Сталин есть, а не был. КПРФ вот намедни лозунги носила "Стали жил, Сталин жив, Сталин будет жить", и меня это беспокоит больше, чем Бандера.