русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ссылки из инета по украинскому кризису

14.05.14 17:08
Re: Ссылки из инета по украинскому кризису

Bartrusse коренной житель
Bartrusse
in Antwort MAXIRUS77 14.05.14 16:37
Владимир Боделан о трагедии на Куликовом: люди погибли не от огня или дыма — там было что-то другое
Официально находящийся на больничном (а по нашим данным, отстраненный от должности) начальник облуправления ГСЧС Владимир Боделан изложил свою версию произошедшего 2 мая в Одессе.
Отчего им было так сложно дышать, я не могу ответить, но то, что это точно был не дым от пожара, уверен на 100%.
Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу, я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди, находящиеся еще в здании, отказывались выходить.
Возгорание центрального лестничного марша на первых двух этажах произошло буквально за считанные секунды, после чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны черного входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен.

dumskaya.net/news/vladimir-bodelan-o-tragedii-na-kulikovom-lyudi-p-035681...
Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций

Sprung zu