Login
Ссылки из инета по украинскому кризису
20686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 14.05.14 09:11
В ответ на:
Зато известно что он способствовал славе и престижу СССР и России больше чем весь путинский агитпроп все патриотические горлодеры вместе взятые.
Зато известно что он способствовал славе и престижу СССР и России больше чем весь путинский агитпроп все патриотические горлодеры вместе взятые.

– Ну, это еще не повод, чтобы я изменил свое мнение о нем… Каждый, кто заранее готовится к матчам и тем более играет договорные партии, – лжец и торговец. Каспарова я не называю иначе как преступником. Ни по имени, ни просто Каспаров – только преступник! Я знаю, сейчас он пытается заниматься политикой, идет против президента Путина. Для меня поход Каспарова против президента Путина – достаточный повод, чтобы выразить президенту Путину одобрение и полную поддержку. Каспаров – олицетворение зла. Если вы проверите его на детекторе лжи, убедитесь, что он – лжец!
http://www.compromat.ru/page_16819.htm
В ответ на:
Вообще-то сайт ссылается на заявление представителя МВД Украины и украинское агенство УНИАН.
Вообще-то сайт ссылается на заявление представителя МВД Украины и украинское агенство УНИАН.
МВД Украины сегодня,это машина по убийству своих граждан,в руководстве почти все националисты.Представители там сейчас от Америки,фото проводимой планёрки Байденом в Киеве постить не буду,уже глаза всем замылило.