Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
8184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tuppertante 14.05.14 14:29
В ответ на:
Вам самому не смешно? Кто то вменяемый должен в это верить? И по Вашему подождать год и переизбрать его, о чем говорилось в видео, стоило сгоревщего Киева и сотни смертей невинных людей? Это - мысли и лозунги экстримистов, если Вы не знали. Значит Вы и такие как Вы - экстремисты! Не нравится президент - идите на выборы , а не на майдан и не хватайтесь за оружи
Может хватит говорить обо мне и перейдём к виновнику конфликта?Вам самому не смешно? Кто то вменяемый должен в это верить? И по Вашему подождать год и переизбрать его, о чем говорилось в видео, стоило сгоревщего Киева и сотни смертей невинных людей? Это - мысли и лозунги экстримистов, если Вы не знали. Значит Вы и такие как Вы - экстремисты! Не нравится президент - идите на выборы , а не на майдан и не хватайтесь за оружи
Путин лично поздравил дважды судимого вора Януковича с президенством в 2004 году. Путину уже тогда хотелось примерить на себя форму Гитлера.
В ответ на:
Вы - классическая жертва информационной войны, которой внушили что во всем виновата Россия,
Вы - классическая жертва информационной войны, которой внушили что во всем виновата Россия,
Если вы не прекратите писать обо мне, то я буду вынужден обратиться к модерации форума, чтобы вам объяснили его правила.
Научитесь дисскутировать без перехода на личности, заходите
Отож!!!