Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 постоялец
в ответ mi4man 14.05.14 10:54
В ответ на:
благодаря СМИ вся Украина это бандеровцы, кругом НАТО и все ненавидят русских.
Ну во-первых,это не совсем заслуга СМИ,героизация Бандеры и Шухевича,раздувание темы "голодомора",искажение истории в учебных заведениях Украины,военная помощь в осетинско-грузинском конфликте и прочее,уже давно посеяло зерно раздора.Эта тема назревала как гнойник и вот его прорвало как в России так и на Украине.Во-вторых,далеко не все русские и украинцы испытывают ненависть к друг другу,скорее к политикам противоположной стороны.Но в силу того,что для Русских непонятно почему Крым должен быть украинским,а для Украинцев непонятно почему Бандера преступник эта конфронтация уходит всё глубже,на уровень обывателей.А для определенных слоев населения и там и здесь,для которых главным аргументом в споре является фраза :"Ты чё?Не понял? взаимный конфликт обеспечен.благодаря СМИ вся Украина это бандеровцы, кругом НАТО и все ненавидят русских.
В ответ на:
У меня полно родсвенников, друзей на Украине
У меня дедушка был украинцем,он давно умер.У меня украинская фамилия.У меня полно родсвенников, друзей на Украине
В ответ на:
так все уже обалдевают от этого мусора из телевизора.
Объясните мне тишину в эфире украинских и западных СМИ про события на юго-востоке.Что это?Как же так?Где доблестные рыцари пера и фотоаппарата,оппоненты "грязным кисельным соловьям"?так все уже обалдевают от этого мусора из телевизора.
В ответ на:
Как сказал Макаревич, проверка на вшивость.
Я за присоединение Крыма,но позицию Макаревича уважаю.Тут надо смотреть,кто по какой мотивации поддерживает это.Вот в этом проверка,согласен.Как сказал Макаревич, проверка на вшивость.
В ответ на:
Вот мнение например Акунина
Перспективы присоединения нерадостные,возможно.Но какой был выход?За возможность пользоваться благами западной цивилизации,молча смотреть как танки с юго-востока пошли бы в Крым?Это подло.Вот мнение например Акунина