Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 постоялец
в ответ mi4man 14.05.14 08:40
В ответ на:
Вот также и в 70 говорили про Сахарова, Солженицина . К концу 80 даже фонды и улицы с их именем называли. Вот и сейчас Борис Акунин 5 колонна, а через несколько лет его именем улицу назовут. Так что не стоит кидаться словами. Вот Вы живёте в России а лазите на сайте эмигрантов. Айяяяй. Или у Вас своё определение патриота. Такие как те которые говорят байкот Макдодалдсу , но ездят на шевроле и пользуются айфонами. Так сказать патриот на половину.
А какого перепугу вы 70-е с сегодняшней Россией сравнили?Вы-то лично к кому Акунина относите?К "5 колонне",к "предателям" или к "патриотам"?В какой-то части его высказываний я вижу совпадение с моими взглядами(например,его слова ". Если столкнутся неприятный мне человек,
который отстаивает правильные (с моей точки зрения) идеи, и человек приятный, но в политическом смысле вредный (опять-таки, на мой взгляд), я безусловно буду поддерживать первого." Абсолютно солидарен).Но вот другие его слова " Бывают моменты, когда невозможно устраивать внутренние разбирательства. Например, сейчас, когда на российскую демократическую оппозицию обрушился весь этот селевой поток воспаленного национализма, имперской истерики, нетерпимости, ксенофобии, кликушества. Сейчас надо помогать друг другу, беречь друг друга, поддерживать тех, кто оказался под ударом. Доспорим потом, когда ситуация нормализуется. " Что это?Враг моего врага--мой друг?Что за чушь? Я против бандеровцев на Украине и вообще радикально--руссофобского настроя некоторой части украинцев,но ни в коем случае не поддержу русских националистов,которые в свою очередь разжигают ненависть к украинцам.И вообще,Сахаров,Солженицин,Акунин,Макаревич,Шевчук--это не политики.Они простые обыватели.Они творческие натуры.Просто
имеют свою критику к определенным моментам.Это ещё не значит,что их точка зрения,априори,бесспорна и надо иметь позицию как у них.На политическом поле должно быть место всем мнениям,кроме,естественно,радикальных.И хочу вам заметить,что я не лазаю,а общаюсь.Не понимаю вашего выпада.Я свободный человек и живу в свободной стране,свободно выражая свое мнение.Вот также и в 70 говорили про Сахарова, Солженицина . К концу 80 даже фонды и улицы с их именем называли. Вот и сейчас Борис Акунин 5 колонна, а через несколько лет его именем улицу назовут. Так что не стоит кидаться словами. Вот Вы живёте в России а лазите на сайте эмигрантов. Айяяяй. Или у Вас своё определение патриота. Такие как те которые говорят байкот Макдодалдсу , но ездят на шевроле и пользуются айфонами. Так сказать патриот на половину.