Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
10989 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 постоялец
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 07:26
В ответ на:
К большому сожалению, слово это активно эксплуатируют граждане определенного направления мысли. Причем, оппонентам в патриотизме отказывают. Вам напомнить про путинские "пятая колонна" и "национал-предатели"?
Вы слишком часто в полемике со мной апеллируете к неким высказывания третьих лиц.Я вам указываю на злоупотребление затертых штампов лично вами,а если слова сказанные кем-то вам не по нраву,то я здесь при чем?Вы так меня и за крестовые походи и за инквизицию отвечать заставите.А предатели они есть предатели,что предали свою страну и содействуют её разрушению.К большому сожалению, слово это активно эксплуатируют граждане определенного направления мысли. Причем, оппонентам в патриотизме отказывают. Вам напомнить про путинские "пятая колонна" и "национал-предатели"?
В ответ на:
На моих близких в первую очередь отражается тотальное воровство и некомпетентные власти
Можете обнародовать здесь факты тотального воровства,которые вам известны?Только давайте договоримся,информация должна быть ваша,а не от третьих лиц,в стиле ОБС(одна бабка сказала).На моих близких в первую очередь отражается тотальное воровство и некомпетентные власти