русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для чего нужны cанкции против России

14.05.14 07:26
Re: Для чего нужны cанкции против России

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort anti1971 14.05.14 07:12
В ответ на:
Можно подумать, США поминают только при слове "санкции". Стоит только заикнуться о буквально любой российской проблеме, тут же найдется очередной патриот с выкриком что: 1. это все устроили злобные американе, 2. а чем мы хуже Америки 3. почему им можно, а нам нельзя.
Не надо затирать в подобном негативе слово "патриот"

К большому сожалению, слово это активно эксплуатируют граждане определенного направления мысли. Причем, оппонентам в патриотизме отказывают. Вам напомнить про путинские "пятая колонна" и "национал-предатели"?
В ответ на:
Что касается США,то они,действительно,взяв за основу свою исключительность,вложили свою лепту в сегодняшние мировые проблемы и кризисы

Да уж не без этого, что говорить.
В ответ на:
которые в конечном счете отражаются и на вас и близких.

На моих близких в первую очередь отражается тотальное воровство и некомпетентные власти, и уж тут-то американцы совершенно не при чем.
В ответ на:
И воздержитесь от от оценки моих комментов в подобном тоне.Возможно мое скромное мнение и глупое,но это мое субъективное мнение.

Моя реплика относилась в этому "А российские государственные деятели вам родня?", и это отнюдь не мнение. Совершенно лишний выпад.

Sprung zu