Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
8184 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tuppertante 14.05.14 02:30, Zuletzt geändert 14.05.14 07:48 (Brise maritim)
В ответ на:
Но местным защитникам киевских властей, кроме как охота не ведьм в лице Российских диверсантов итп - не интересно более ничего.
Но местным защитникам киевских властей, кроме как охота не ведьм в лице Российских диверсантов итп - не интересно более ничего.
Им интересна правда, которой ждать от местных российских патриотов( внезапно наводнивший ДК) напрасно ожидать.
Гораздо проще повторять пророссийскую мантру о хунте,бандеровцах,нелегетимности власти, добрых "зеленых человечках" спасающих Украину и прочей лабуде
В ответ на:
НАТОвцы если и войдут, то только с Российскими голубыми касками под эгидой ООН. Я думаю, Россию это вполне устроит, она и сейчас об этом уже ООН намекала.
НАТОвцы если и войдут, то только с Российскими голубыми касками под эгидой ООН. Я думаю, Россию это вполне устроит, она и сейчас об этом уже ООН намекала.
ООН в здравой памяти и трезвом уме, чтобы позволить российским войскам войти в Украину, тем паче под их знаменами
Россия до такой степени дискредитировала себя последними событиями,потеряв уважение и доверие в лице практически всего мира, что вряд ли может идти речь о каких то совместных военных операциях с ООн или НАТО.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир