Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tuppertante посетитель
в ответ engelmann 14.05.14 02:37, Последний раз изменено 14.05.14 02:59 (Tuppertante)
В ответ на:
Вы то не жертва идеологии имперской?
Вы то не жертва идеологии имперской?
С чего бы это? Я вижу на даннй момент только одну страну в мире с имепрскими замашками, а именно - США. Пусть они там у себя в стране, хоть 10 гражданский войн ведут, пусть даже присоединяют к себе Канаду и Мексику которые с ними граничат, мне на это было бы наплевать. Но их агрессивная внешняя политика на всех континентах с рассеиванием по миру их якобы демократии - уже не только меня достала, но и миникмум половину мира. Просто сказать им что то против в лицо, может себе позволить только Россия и Китай (если ему придется).
В ответ на:
livejournal - это украинская ссылка? Очень интересно, продолжайте.
livejournal - это украинская ссылка? Очень интересно, продолжайте.
Это обычный сайт, как и многие другие. Кто там и что разместил - мне фиолетово. Я не собираюсь верить всему что неизвестно кто пишет.
В ответ на:
ЕС - это не Аль-каида, не выдумывайте про недружественные события.
ЕС - это не Аль-каида, не выдумывайте про недружественные события.
ЕС делает все по указке из США. А США - хуже алькаиды, на много. Если помните, алькаиду - они и создали. Вот так же, что бы СССР насолить. А теперь из-за нее уже много лет люди гибнут. К тому же речь шла не только о ЕС , а именно о НАТО, а это - военный блок, который априори недружественнен и потенциально опасен для любого государства не члена НАТО.
В ответ на:
РФ нужно о себе подумать, особенно после вывода войск из Афганистана, итак контртеррорестические операции не прекращаются, в РФ идёт гражданская война, гибнут пркатически каждый день граждане РФ.
РФ нужно о себе подумать, особенно после вывода войск из Афганистана, итак контртеррорестические операции не прекращаются, в РФ идёт гражданская война, гибнут пркатически каждый день граждане РФ.
Я еще раз повторю. Пока не вмешивается третья сторона из вне, то свои дела, вплоть до гражданской войны итп, каждая страна должна иметь право решать сама. Никому не нужен "мировой полицейский" которого строит из себя США, сея смерть и разрухи в итоге. Я Вас уверяю, если бы США не вмешались и не сделали очередную бархатную революция на украине, то и России там сейчас бы не было. Если бы Украинцы без вмешательства из вне начали убивать друг друга, то кроме ноты МИДа из москвы ничего бы не было.
В ответ на:
Не нужно со мной говорить, думайте о разрыве России изнутри, и погромах Миллерхофах и Якунинхофах, народ простой начинает в них разбираться, а прецидент Межгорья уже есть.
Не нужно со мной говорить, думайте о разрыве России изнутри, и погромах Миллерхофах и Якунинхофах, народ простой начинает в них разбираться, а прецидент Межгорья уже есть.
Мне не интересна внутреняя политика России. Там и без меня есть кому думать и разбираться. Я там не живу и родственников даже у меня там нет. Россия и Путин, меня интересуют только с точки зрения установления многополярного мира, что в итоге приведет только к положительным моментам и спокойствию в мире.