Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

14.05.14 02:15
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Tuppertante гость
Причины, по которым я тут живу - к теме Украины не относятся. Я же Вас не спрашиваю почему Вы сдесь а не в Украине. Под западом, я прежде всего США подразумеваю. Причем не народ и саму страну, а политиков, генералов и главное - финансистов. И да, мне больно смотреть и понимать, что Европа после войны так и не стала независимой (американцы все еще тут стоят сотнями военных баз) и даже политики, которые в кулуарах, неофициально говорят что они понимают реакцию России, что санкции не хотят вводить потомиу что они ударят по самой европе, что агрессивная мировая политика США - уже порадком всех достала, вынужденны с трибун, произносить то, что нужно америке и подписывать то что нужно США, потому что зависимость европы от США как финансовая так и военно-оборонная - 100%
Но движения против этого есть. Народ уже не так легко облапошить как раньше и напугать Русскими. Именно поэтому и тут, многие политики, журналисты итд, выступают против официального курса. Думаю ссылки на такие ваступления и статьи - давать не надо.

Перейти на