русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для чего нужны cанкции против России

14.05.14 01:44
Re: Для чего нужны cанкции против России

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort bars_12 14.05.14 01:13, Zuletzt geändert 14.05.14 02:15 (Надежда_germanph)
В ответ на:
сли Германия присоединит Калининградскую область по горячей просьбе жителей
такого не произойдет.

Я не писала, что это произойдет. Я просила представить реакцию российского руководства (да и населения) на ситуацию, в которой часть России отойдет другому государству.
В ответ на:
Сегодня озвучили третий пакет санкций - какие то там смешные запреты на технологии в энергетике которые на фик РФ не нужны - в России в этой сфере етсь серьезные исследования - анпример в 2006-2007 году были сделаны незамерзающие в усл вечной мерзлоты материалы для проводов что весьма облегчило жизнь энергокомпаниям и перевернуло многие представления о ФТТ.

Точно. Такие смешные санкции, а столько вони от патриотически настроенной общественности.
В ответ на:
Есть кстати и со стороны РФ реакция - упали закупки сельхозтехники немецкой типо тех же тракторов Claass - кому то видимо пора ставить антраги на АЛГ-1

Да я бы вообще мгновенно прекратила закупки всего и вся из ЕС и США. Пусть попляшут. Тут, правда, всякие неразрешимые вопросы возникают, но Киселев поможет их разъяснить.

Sprung zu