Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 13.05.14 23:40
В ответ на:
Я хочу видеть официальные документы, в которых написано, сколько было участков, сколько человек было в каждой комиссии, сколько пришло избирателей. Только после этого можно приступать к каким-либо подсчетам.
.. это как в золотой рыбке - про три желания.... а почему бы вам не обратитъся с избирательную комиссию - именно там вам дадут самую исчерпываюшию информацию...
Я хочу видеть официальные документы, в которых написано, сколько было участков, сколько человек было в каждой комиссии, сколько пришло избирателей. Только после этого можно приступать к каким-либо подсчетам.
.. это как в золотой рыбке - про три желания.... а почему бы вам не обратитъся с избирательную комиссию - именно там вам дадут самую исчерпываюшию информацию...
А за каким лешим я должна обращаться в избирательную комиссию, если все официальные документы должны быть в сети выложены? Они там есть?
В ответ на:
мне вот лично доказательств не надо...
мне вот лично доказательств не надо...
Охотно верю. Сама знаю граждан, которые убеждены в том, что, например, БАДы лечат, или в том, что людей похищают с целью разобрать на органы.