Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blogof знакомое лицо
в ответ Надежда_germanph 13.05.14 23:22
В ответ на:
Опять не о том. Я хочу видеть официальные документы, в которых написано, сколько было участков, сколько человек было в каждой комиссии, сколько пришло избирателей. Только после этого можно приступать к каким-либо подсчетам.
Опять не о том. Я хочу видеть официальные документы, в которых написано, сколько было участков, сколько человек было в каждой комиссии, сколько пришло избирателей. Только после этого можно приступать к каким-либо подсчетам.
Посмотрите на законодательство Украины.
В России...
В ответ на:
3. Число членов участковой комиссии с правом решающего голоса определяется формирующими ее территориальной комиссией либо должностным лицом в зависимости от числа избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории соответствующего избирательного участка, участка референдума, в следующих пределах:
а) до 1001 избирателя - 3 - 9 членов участковой комиссии;
б) от 1001 до 2001 избирателя - 7 - 12 членов участковой комиссии;
в) более 2000 избирателей - 7 - 16 членов участковой комиссии.
3. Число членов участковой комиссии с правом решающего голоса определяется формирующими ее территориальной комиссией либо должностным лицом в зависимости от числа избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории соответствующего избирательного участка, участка референдума, в следующих пределах:
а) до 1001 избирателя - 3 - 9 членов участковой комиссии;
б) от 1001 до 2001 избирателя - 7 - 12 членов участковой комиссии;
в) более 2000 избирателей - 7 - 16 членов участковой комиссии.
А есть ещё и члены комиссии с правом совещательного голоса.