Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

13.05.14 18:53
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

blogof знакомое лицо
в ответ Schachspiler 13.05.14 18:29, Последний раз изменено 13.05.14 18:55 (blogof)
В ответ на:
И не только лжёте, но и не понимаете, что эта старушка вольна свободно пройти куда хочет, а эти всем видно насколько "вежливые" люди, - абсолютно не имеют права находиться ни на пути старушки, ни вообще на украинской территории.

Я хотел бы конкретики где именно Вы увидели что мои слова не соответствуют видео по ссылке.
Я добавлю специально для Вас, что данное подразделение вежливых людей (весьма не многочисленное кстати) блокировало вход в украинскую военную часть в Крыму. С Украинскими военными которые получили приказ стрелять в граждан Украины на тот момент. И отделяя крымчан готовых войти в военную часть ( и такое в Крыму бывало)
Кроме вежливых людей военную часть блокируют те самые крымчане и силы самообороны Крыма.
Старушка вольна пройти в военную часть?
Если Вы не знакомы с уставом караульной службы, то я Вам скажу что караульный на посту имеет право стрелять в любого пытающегося проникнуть на охраняемый объект после фразы "стой кто идёт" и не услышав правильного отклика.
Именно этого в том числе опасались вежливые люди охраняя не только крымчан от военных но и военных от крымчан.
Нельзя туда старушке.

Перейти на