Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.05.14 17:02
В ответ на:
отомстить украинцам
Собственно русским не за что мстить украинцам, более того даже в путинскойпропаганде не встречается такого выражения. Напротив, неизвестно за что вдруг украинцы стали мстить русским непонятно за что, выдумывать несуществующие обиды и ковыряться в совместном прошлом.отомстить украинцам
В ответ на:
вора-президента.
законно избранного народом на выборах, признанных мировым сообществом.вора-президента.
В ответ на:
Я раньше бывал и не встречал ни малейшей неприязни по национальному признаку.
наверное это было очень давно, в советские времена. Слышали, как русские кричат "кто не скачет тот хохол?" или как вам "хохла на сук" слышали? я нет. зато очень много видео есть где украинцы кричат "кто не скачет тот москаль" и "москаляку на гиляку".Я раньше бывал и не встречал ни малейшей неприязни по национальному признаку.
В ответ на:
про зверства войск Милошевича в Косово
безусловно были, но почитайте пожалуйста хроники конфликта, с противоположной стороны были как минимум подобные зверства, но никто так и не был осужден, только потому что ЕС и США заняли их сторону в этом конфликте и подвергали обстрелам и бомбардировкам ЖИЛЫЕ кварталы сербских городов.про зверства войск Милошевича в Косово
В ответ на:
поскольку не вызывает сомнения ни применение Саддамом Хуссейном отравляющих газов против курдского населения,
и тут Вы правы, не вызывает сомнения если не ошибаюсь, в 1988 году. Суд состоялся в 2004 году. что же они так долго ждали то с правосудием?поскольку не вызывает сомнения ни применение Саддамом Хуссейном отравляющих газов против курдского населения,
а что плохого сделал Каддафи? или к примеру Норьега? можете ответить?
В ответ на:
но его и вообще не волновало - смогут ли американцы справиться с таким пожаром на планете...
другой
альтернативы то как будто нет, кроме как разносчики демократии, да?но его и вообще не волновало - смогут ли американцы справиться с таким пожаром на планете...