Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 13.05.14 16:27
В ответ на:
Почувствуйте и Вы разницу.
С одной стороны присутствует явно не подстроенное видео на котором бандиты противостоят старушкам и вообще мирному населению.
А с другой стороны Ваши беспочвенные утверждения, что убивают якобы не те же самые засланные бандиты, а некие другие... вплоть до упоминания США и НАТО.
При объективном рассмотрении любому понятно, что во всех вооружённых столкновениях вина ложится на тех, кто незаконно и с оружием в руках находится на территории чужого суверенного государства.
Почувствуйте и Вы разницу.
С одной стороны присутствует явно не подстроенное видео на котором бандиты противостоят старушкам и вообще мирному населению.
А с другой стороны Ваши беспочвенные утверждения, что убивают якобы не те же самые засланные бандиты, а некие другие... вплоть до упоминания США и НАТО.
При объективном рассмотрении любому понятно, что во всех вооружённых столкновениях вина ложится на тех, кто незаконно и с оружием в руках находится на территории чужого суверенного государства.
Все с Вами ясно. "Вижу только то что хочу, верю только тому чему хочу". Вы забыли еще упомянуть, что в одессе люди сами себя сожгли, предварительно застрелившись. Я в отличии от Вас - более объективен.
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая !
:)