Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 11.05.14 19:16
В ответ на:
Не хотят со своими убийцами ничего общего иметь..
Во главе сепаратистов в основном бандиты и убийцы.Захватывают в заложники людей.Даже миссию ОБСЕ захватывали.А некоторых из заложников потом находят убитыми.Так нашли например убитыми сепаратистами депутата из Горловки Рыбака и его друга.А недавно сепаратисты похитили и убили начальника мариупольской милиции.
Не хотят со своими убийцами ничего общего иметь..
Во главе сепаратистов в основном бандиты и убийцы.Захватывают в заложники людей.Даже миссию ОБСЕ захватывали.А некоторых из заложников потом находят убитыми.Так нашли например убитыми сепаратистами депутата из Горловки Рыбака и его друга.А недавно сепаратисты похитили и убили начальника мариупольской милиции.
Я бы всю свою оставшуюся жизнь посвятила тому, чтобы лишать права жить на этом свете всех, кто был бы повинен в смерти моего родственника, а тем паче ребёнка. И мне было бы всё равно кто обо мне что подумает. Если бы меня поймали, то смерть мне была бы не страшна, потому что жить с такой болью страшнее. Т.е. я добровольно бы превратилась в смертницу, а, уж, журналюг, которые врали по поводу гибели моих близких, я бы душила, взрывала, резала на кусочки в первую очередь. То что сотворила хунта в Одессе и в сдругими людьми не забудется никогда и каждый виновный должен понести соответствующее наказание! Око за Око! А этот гадюшник из ОБСЕ ...