Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

13.05.14 14:40
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

DandelionWine постоялец
DandelionWine
в ответ Бродяга по жизни 13.05.14 14:20, Последний раз изменено 13.05.14 15:02 (DandelionWine)
В ответ на:
И да, как может быть лично Вам не покажется странным, но у славян к словянам, должно быть больше доверия чем к арабам или янки.

Во времена советской власти славяне мучили, арестовывали, пытали, насиловали, убивали других славян. В миллионных масштабах. Кто спас гениального Бродского, который на Западе стал нобелевским лауреатом, а в России сгнил бы в тюрьме или в психушке? Кто спас еще тысячи талантливых людей, граждан России, которые России не были нужны? Янки! Почему сейчас миллионы славян (из тех кто имеет возможность) мигрировали к янки и в Европу, а из США и Европы в Россию не мигрирует никто?
Путин сколько раз про Сталина хорошо отзывался, и замашки у него сталинские. Он пытается создать подобие СССР путем насильственного присоединения стран, как тогда, сто лет назад это происходило. Чего это я буду доверять именно славянам? Мне без разницы, какая национальность, в любой национальности люди разные бывают.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Перейти на