Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DandelionWine 13.05.14 14:07, Последний раз изменено 13.05.14 14:34 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
А, понимаю. Если у женатой женщины ночует знакомый мужчина, то это автоматически означает, что они трахаются.
А, понимаю. Если у женатой женщины ночует знакомый мужчина, то это автоматически означает, что они трахаются.
Ну уж с сестрой то точно вряд ли. Можно конечно мужу по ушам проехать, что это просто знакомый был, а то что тайно и до утра был - разговаривали просто. Но ждать от мужа, что он сраз поверит и будет молчать - не особо стоит если это альфа-самец, а уж наезжать на него, что это он сам вообще во всем виноват, так вообще - глупость.
В ответ на:
Ну знаете... это уже как-то и комментировать невозможно. С такой фантазией Вам надо писать сценарии для политических триллеров.
Ну знаете... это уже как-то и комментировать невозможно. С такой фантазией Вам надо писать сценарии для политических триллеров.
Это не фантазии, а выводы из фактов ссылку на которые я Вам дал. Или Вы думаете что оловина мира на пустом месте США ненавидит? С чего бы тогда?
В ответ на:
Что Вы, как можно! Ни за что арабу не поверю! Вот если бы русский! Да с удостоверением ФСБ! Да я бы ему сразу кринку с молоком и кусок сала приперла, защитнику...
Что Вы, как можно! Ни за что арабу не поверю! Вот если бы русский! Да с удостоверением ФСБ! Да я бы ему сразу кринку с молоком и кусок сала приперла, защитнику...
Вы конструктивно, без такого театра можете дисскутировать? И да, как может быть лично Вам не покажется странным, но у славян к словянам, должно быть больше доверия чем к арабам или янки. Тем более, когда половина страны говорит на том же языке, когда сосед дает газ за полцены, кредиты не драконовские как МВФ итд итп. Бесплатных шенген-виз захотелось Украинцам? Вот получили, что получили. Даже не читая тот договор, который европа предлагала. В котором никакого присоединения к ЕС конечно и не было и никакого шенгена итд итп. Но народу кинули кличь "украйна - це европа" и на его крови, скинули неугодного президента.