Deutsch

кто-нибудь имел дело с сектами?

01.10.02 16:49
Re: Конец сектантов в области разума!

Traked прохожий
в ответ LudaL 01.10.02 15:53
Он обязательно должен объяснить все...
Откуда Вы это взяли? С чего такие выводы? Я чего не знаю, в ч╦м не сведущ, так и говорю. Эт сектанты скорее, потрясая библией, кричат, что у них уже есть все ответы на все вопросы.
Вы, LudaL , что-то тоже с логикой не дружите, как я погляжу.
Вы говорите:" Он обязательно должен объяснить все как-нибудь, типа "неправильный диагноз""
Получается я что-то, с Вашей точки зрения, где-то и когда-то пытался об"яснить неправильным диагнозом.
Однако уже строчкой ниже Вы, уважаеная LudaL пишите:" А Вы что, не допускаете ошибочного диагноза?"
Как же так, уважаемая LudaL ? Как прикажете Вас понимать?
Выходит сначала я (по Вашему) пытаюсь нечто об"яснить неправильным диагнозом и Вы это замечаете (где и когда?), и тут же следом спрашиваете, допускаю ли я ошибочный диагноз. Противоречите сами себе, уважаемая LudaL .
Диагноз, по Вашему, может быть только правильный.
Вообще говоря, насколько я помню, я не высказывался насч╦т правильных или неправильных диагнозов.
Но, вообще говоря, раз Вас это почему-то так интересует... Ну да, бывает, ставят неверные диагнозы. Это печально. Только какое отношение к теме имеет не понятно.
FAN, видите ли, утверждает, что Бог кому-то помог исцелить раковую опухоль. Так что тут речи об ошибочном диагнозе быть не может (Вы это ему, FAN'у, про ошибочные диагнозы не говорите, а то он обидится и Вас тоже в "секту" атеистов запишет, им же и придуманную). Особенно вот за эту Вашу реплику: " ... и ни Бог, ни черт не помог"
Так что, будьте внимательнее, LudaL , и учитесь мыслить последовательно и непротиворечиво.

Перейти на