Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anuga1 13.05.14 13:03
В ответ на:
Когда кончаются аргументы, переходят на личности.
Что заставляет?
То же самое, что и Гизи.
Когда кончаются аргументы, переходят на личности.
Что заставляет?
То же самое, что и Гизи.
А я и у Гизи могу то же самое спросить. И не перехожу я на личности, я просто логики не понимаю. Когда критикуют правительство Германии, то это нормально. Никакое правительство не делает все правильно и германское дает огромное количество поводов для критики, я его сама критикую постоянно. Но вот когда начинаются призывы по принципу "А пусть уже Путин наступит на хвост этому гадкому НАТО, Путин ведь знает, как правильно сделать, пусть уже у нас будет хорошо как в России", то вот тут мое понимание заканчивается. Нет, пусть тут не будет как в России, и пусть политическая ситуация здесь не зависит от поступков российского диктатора, пусть не он решает, как здесь должно быть. Если бы я хотела зависеть от его решений, то я бы жила там.
По мне так пусть в мире не будет вообще никакого оружия и никаких военных союзов. Это было бы самое замечательное. Но раз пока до этого дело не дошло, то лучше НАТО, чем военное превосходство Кремля. Кремль опаснее.
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?