Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

13.05.14 10:59
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

do555555 старожил
do555555
в ответ nouveau 11.05.14 13:37
В ответ на:
Заранее нужно бюллетени подвозить, организаторы тоже мне.
Или это те бюллетени были, что уже с галочками?

Вот, Вы всё выискиваете, высасываете погрешности в процедуре. Формально без изъянов невозможно организовать процедуру так быстро и в ситуации, под обстрелами хунты, которая захватила власть вооружённым, кровавым путём без всяких намёков на процедуру, уничтожила государственность Украины, продолжает убивать, жечь людей.
Я справедливый наблюдатель и наблюдаю, что фактически люди Донбасса не признают власть кровавой хунты и не хотят терпеть захват их территории Западом при абсолютном его вмешательстве, давлении, материальной, вооружённой, силовой поддержке, при особой активности США.
То, что абсолютное большинство жителей Донбасса не хотят жить в таких условиях видно невооружённым взглядам всем. Если бы это было не так, то хунта сама бы дала спокойную возможность людям выразить свою волю на референдуме, а не убивала бы их. Можно повторять опрос среди жителей Донбасса, хоть каждый месяц и не думаю, что кто-то в Донбассе будет против этого. А хунте на то что жители Донбасса захотят принять кровавую власть хунты и насилие Запада надеяться не приходится. У хунты, при поддержке Запада, единственный выход уничтожить русское население в Донбассе, чтобы очистить их родную землю от русских и пользоваться этой землёй.

Перейти на