русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

13.05.14 02:23
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

atma свой человек
in Antwort Надежда_germanph 13.05.14 01:59, Zuletzt geändert 13.05.14 02:34 (atma)
Думаю это также очень непрочное и кратковременное решение для отдельной области сейчас , народ и правители начинают учитса думать и быть ответственными за свои непосредственные решения, но потом сознание будет эволюционировать, уявляя сознательно широту следующих кругов действительности , и люди опять придут к результату высоко понимания сотруднечества и согласия, ведь единство залог прогрессивности, успеха, гармоничного движения.
Потом заборы опять снесут, так что на их месте я не буду уходить от проблем описанных выше, а это воспитание себя и общества в духе мудрости, братсва, общей культуры и ........))
Любящая пара единна и не делит одеяла, брат и сестра имеют единные корни, мир идей и идеалов принадлежит каждой твари в корабле космоса и вечности.
Как Вы думаете, ведь не спроста Европа опять еднияетса, ведь не спроста Америка ищет сотруднечества в других странах , а страны в Америке, России , Азии и Африке......ведь это благородные шансы на труд, кооперацию, на справедливые отношения в семье и обществе, согласитесь?
Миллионы людей мечтают о этом, многие чётко трудятса ради этого счастья.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu