Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте коренной житель
в ответ Nikolai 12.05.14 20:24
В ответ на:
Я житель Германии, я езжу каждый день на машине и слушаю каждый день WDR5, и я могу с уверенностью сказать, критических замечаний в сторону правительства за всё время украинского кризиса - ноль. Демонизации Кремля - тонны.
Я житель Германии, я езжу каждый день на машине и слушаю каждый день WDR5, и я могу с уверенностью сказать, критических замечаний в сторону правительства за всё время украинского кризиса - ноль. Демонизации Кремля - тонны.
Есть ешё один вариант объяснения, кроме жуткой ангажированности западных СМИ. Они показывают реальное положение вещей.
В ответ на:
Таких как я миллионы, и они многие из них уже во весь голос заявляют о предвзятости СМИ, о чём, собственно и ролик, который я Вам предоставил.
Таких как я миллионы, и они многие из них уже во весь голос заявляют о предвзятости СМИ, о чём, собственно и ролик, который я Вам предоставил.
Беда в том, что и могу сказать, что таких, как я - миллионы. И эти многие из них поддерживают курс своего правительства и доверяют СМИ. А о "предвзятости" СМИ говорят ещё со времени высадки американцев на Луну. Ничего нового.
ПС. Николай, а какой ролик ты мне предоставил?