русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

12.05.14 21:29
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

DandelionWine постоялец
DandelionWine
В ответ на:
В ответ на:Да каких людей? Пара тысяч обколотых с калашами бегает самоутверждается плюс пара тысяч проплаченных с теми же калашами бабло отрабатывают. Какой процент из них вообще не граждане Украины, сказать трудно, потому что взгляд у всех одинаково тупой и, кроме основных элементарных инститнктов, отражает лишь безграничную преданность к дедушке Путлеру в Кремле, тоже уже возведенную на уровень элементарного инстинкта.
Спасибо вам за Крым и за ДНР! Вот именно из за таких "дипломатов" всё и просиходит/произошло и будет проишодит в том государстве, что осталось от Украины.
Надеюсь там когда-нибудь придут к власти адекватные, здравомыслящие люди

Офигеть, дайте две. Это типа что было, изгиб пространства-времени? Восхитительная логика: в Украине происходят события, на которые я реагирую определенным образом. Появляетесь Вы и объясняете, что моя реакция ПОСЛЕ событий есть причина того, что эти события вообще произошли. А что церковь в деревне обвалилась, тоже я виновата?
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?

Sprung zu