Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fedot_begimot 12.05.14 19:14
В ответ на:
Вот цитаты из моей личной переписки с украинским патриотом:
В ответ на:От русских благодарности низачто никогда не получишь. Им разрешили жить в Украине, так они теперь пол страны оттяпают.
В ответ на:вообще, Русь - это украинское слово, списженное у украинцев Петром 1 для нового названия Московии.
А это о населении Юго - Востока:
В ответ на:там не было русских. Там были украинские народы. А русские- московиты- это этногенез украинских, угро-финских и немного монгольских народов. Говорю вам, просто это всё идёт от украинского слова Русь. Которое было когда украдено.
И этим всем им забивали мозги в школах.
Вот цитаты из моей личной переписки с украинским патриотом:
В ответ на:От русских благодарности низачто никогда не получишь. Им разрешили жить в Украине, так они теперь пол страны оттяпают.
В ответ на:вообще, Русь - это украинское слово, списженное у украинцев Петром 1 для нового названия Московии.
А это о населении Юго - Востока:
В ответ на:там не было русских. Там были украинские народы. А русские- московиты- это этногенез украинских, угро-финских и немного монгольских народов. Говорю вам, просто это всё идёт от украинского слова Русь. Которое было когда украдено.
И этим всем им забивали мозги в школах.
Естественно шаз все потреоты начнут "смеятся хором" , но интересная вешь , что об этих элементарных , для образованных людей, фактах давно известно ..ну это ладно "исконно русские" могут и не читать всякие книжки , это вполне понятно - кроме листовок матросы и крестьяне ниче читать не могут , но почему меня записывают в украинские потреоты только за факт того , что я говорю прописные истинны мне абсолютно не понятно ..
кто нибудь обьяснит когда я удостоился чести стать патриотом Украины ??