Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

12.05.14 18:44
Re: Референдум на юго-востоке, а что дальше?

Скабичевский местный житель
в ответ Nikolai 12.05.14 18:06, Последний раз изменено 12.05.14 18:45 (Скабичевский)
В ответ на:
Нет, здесь речь не про майдан, а про Юго-Восток.

Я именно говорил о ряженных казачках нетрадиционной ориентации именно с ЮВ Такая торпорная работа кремлевских политтехнологов и их кукол , шо просто диву даешся если еше остались профессионалы в ведомстве ВВП ?? Сшитая белыми черными нитками лабуда сд референдумом не может обмануть даже наивных европейцев , а для людей , которые в курсе происходяшего это вообше дешевый театр абсурда . Россия и ее потреоты скоро доиграются со спичками но будет поздно размазывать сопельки по бородатым мордашкам
у меня ж стразу вопрос - если рефеферндум законный и правильно огранизован , то почему ни мая семья из 7 человек, ни мои многочисленные знакомые , коренные жители Донецка , НЕ ПОЛУЧИЛИ ни приглашения , ни оповешения о таком "законном референдуе" ! че там еше за месждусобойчик ?? где законность ?? че совсем обарзели придурки ??
не заставляете меня оставлять мое теплое насиженное кресло и ехать в Донецк, я буду очень зол и рассторе , а когда я зол и расстроен это очень плохо для окружаюших

Перейти на