Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте коренной житель
в ответ olya.de 12.05.14 15:21, Последний раз изменено 12.05.14 15:55 (здрасьте)
В ответ на:
про "личную позицию" автора в новостях на первом государственном канале говорить немного странно.
про "личную позицию" автора в новостях на первом государственном канале говорить немного странно.
В Германии, как вы знаете, нет государственных каналов. Есть общественное телевидение. А чью именно позицию вы увидели в новостях по АРД? Неужели госпожи Меркель?
В ответ на:
это лично Ваше мнение, obze в своих рекомендациях для наблюдателей пишет о чем угодно, кроме необходимости непрозрачных урн. Более того, там указано, что они могут быть и прозрачными.
это лично Ваше мнение, obze в своих рекомендациях для наблюдателей пишет о чем угодно, кроме необходимости непрозрачных урн. Более того, там указано, что они могут быть и прозрачными.
Конечно, моё и журналиста, которого вы цитировали. Мы оба считаем, что бюллетени без конвертов лучше сбрасывать в непрозрачную урну. Как это делается в одном правовом государстве - Германия.
В ответ на:
Вы хотите тут поговорить обо мне ?
Вы хотите тут поговорить обо мне ?
Меня интересует источник вашей инсинуации о том, что немецкие журналисты пишут с оглядкой "наверх" и уверенности, что для этого "много ума не надо." Откуда вам знать об этом?