Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland местный житель
в ответ Dr.Muetze 12.05.14 09:25
В ответ на:
Я не совсем понимаю, в чем Вы меня хотите убедить? В том, что этот "референдум" - реальное волеизъявление народа? Все эти цифры, что Вы мне тут приводили - это результаты манипуляций.
Я не совсем понимаю, в чем Вы меня хотите убедить? В том, что этот "референдум" - реальное волеизъявление народа? Все эти цифры, что Вы мне тут приводили - это результаты манипуляций.
Вы находитесь в Дискуссионном клубе,где принято доказывать свои слова. Это во-первых. Во-вторых,если цифры,приведённые мной резулътаты манипуляций,то само существование Украины в качестве независимого государства - результат манипуляций,и нелегитимно,а потому и обсуждать вообще нечего.
В ответ на:
Не только с результатами голосования, но и (в первую очередь) с общественным мнением, которое, как известно, управляемо. Или Вы хотите это оспорить?
Не только с результатами голосования, но и (в первую очередь) с общественным мнением, которое, как известно, управляемо. Или Вы хотите это оспорить?
В данном случае,общественное мнение трудолюбиво сформировал захваченный экстремистами Киев,и теперь он пожинает плоды своей бурной деятельности.
Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а
плохим политикам мешает Россия.