Login
Восстановим институт семьи? Или .. мужское начало в обществе..
3087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 11.05.14 12:05
В ответ на:
Ага, парковаться можно везде, ездить с любой скоростью, сверлить стены в час ночи...
Ага, парковаться можно везде, ездить с любой скоростью, сверлить стены в час ночи...
Насчёт парковки, действительно, заколебали автолюбители. Все дворы, вплоть до самого подъезда забиты автомобилями. Да, ещё ругаются, если автолюбитель живущий в соседнем подъезде поставит свою машину у соседнего подъезда. Если бы машина уместилась, то и в подъезде её поставили бы. Не так давно дворы были забиты гаражами-ракушками, сейчас эти гаражи полностью исчезли, но машины паркуют и без всяких гаражей. Мало того, чтобы больше места было для машин, вместо газонов, где раньше сажали травку, цветочки, стояли лавочки, теперь укатали асфальт и назвали гостевыми стоянками. По факту это не гостевые стоянки, а постоянные автостоянки для машин жильцов, но по-прежнему места для машин не хватает и по прежнему ругаются за место "под солнцем" для своих авто во дворе и поближе к подъезду.
Сверлить, даже раньше 230-х часов никто не разрешит. Это будет сразу целый скандал, у кого-то ребёнок уже спит и т.д. Так что сверлят, в основном в дневное время, часов до 18.
Но витамины или аспирин, препарат от головной боли в аптеке продадут без рецепта. И для собаки прививку и таблетку от глистов тоже можно свободно купить и не надо ветеринару платить за приём. Я, например, могу свободно лечить все распространённые собачьи заболевания и роды могу принимать, но диплома ветеринара не имею. Мне было бы совсем неинтересно платить ветеринару за прививку и за выписку рецепта, чтобы купить собаке глистогонное.