Deutsch

Ссылки из инета по украинскому кризису

11.05.14 22:21
Re: Ссылки из инета по украинскому кризису

olya.de spectator
olya.de
в ответ nouveau 11.05.14 22:04
И СМИ просто показывают их, информируют общественность, поэтому они и называются средствами информации.
или фальсифицируют, тоже бывает, а уж в рамках информационной войны это вообще нормально. Поэтому то, что показывают или пишут СМИ, на доказательство никак не тянет.
Значит и "Утру Украины", которые цитируют Авакова и даже приводят в доказательство ролик с его словами, можно верить?
конечно, можно и им. Более того, они могут даже не врать, ссылаясь на Авакова. При наличии противоречивой информации, на данном примере, врать может один из участников (в алфавитном порядке)- Аваков, Bild, источник BND или Утро Украины.
Каким СМИ верить - дело читателя. Вы ссылаетесь преимущественно на украинские, они Вам, видимо, симпатичнее, это Ваш выбор. Я, в свою очередь, ни на российские, ни на украинские не ссылаюсь практически никогда, потому что исхожу из того, что они самые предвзятые в данном конфликте.
Ну он же шутит с Бундестагом, который опровергает его информацию.
А, Вы про это. Повторюсь, у меня нет информации, но учитывая, что журналисту показалось, что Бундестаг не способствует расследованию, нет ничего удивительного в том, что в Бундестаге опровергают информацию, точнее, ее подачу. Но, еще раз - я там не была, оценить, кто говорит правду, никак не могу, и даже обещанных результатов все еще нет, поэтому без комментариев.

Speak My Language

Перейти на