Вход на сайт
Ссылки из инета по украинскому кризису
20686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 11.05.14 21:34
В ответ на:
"Доказательства" приводят в суде, СМИ при всем желании не в состоянии этого сделать в рамках статей. Так что каждый может верить тому, кому считает нужным.
"Доказательства" приводят в суде, СМИ при всем желании не в состоянии этого сделать в рамках статей. Так что каждый может верить тому, кому считает нужным.
Доказательства бывают не только в суде. Доказательства - это факты, в виде фото, видео, документов и т.д. И СМИ просто показывают их, информируют общественность, поэтому они и называются средствами информации.
В ответ на:
Нет, не значит.
Нет, не значит.
Хорошо. Значит и "Утру Украины", которые цитируют Авакова и даже приводят в доказательство ролик с его словами, можно верить?
Но Стопфейку ссылаться на это "Утро Украины" уже нельзя, чтобы показать правильную информацию?
В ответ на:
Типа, у Бильда проблемы с тиражом и поэтому он решил немного пошутить, причем не с кем-то, а с BND и США ?
Тоже вариант, конечно, но его вероятность, на мой взгляд, стремится к нулю
Типа, у Бильда проблемы с тиражом и поэтому он решил немного пошутить, причем не с кем-то, а с BND и США ?
Тоже вариант, конечно, но его вероятность, на мой взгляд, стремится к нулю
Ну он же шутит с Бундестагом, который опровергает его информацию. Про тираж не только про Бильд было, вы же тоже обобщали в своих высказываниях.
А вообще хорошо, что Вы добавляете "на мой взгляд", а значит истиной это не является.