Login
Загадка: единая Украина со времен Мазепи и...
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autonoma 23.12.04 19:11
Так он же бывший банкир, а не историк , что ему западенские "идеологи" написали, то он и заучил.
По принципу - давно это было , свидетелей нет....
Как ...не историк??? Он же этой историрей трипилля интересуется
Коли я ©ду на Сумщину до сво╨© мами, нема╨ такого поля, де б не стояли кургани. Там лежать кiстки наших хлопцiв, дiдiв i прадiдiв, якi боролись за суверенну Укра©ну.
Беззастенчиво лжет и оскорбляет память советских воинов , погибших во второй мировой на линии фронта - Белгород - Харьков - Сумы. За что они боролись, по-моему, знают все . Кроме г-на Ющенко, который видит в этих могилах "борцов за суверенитет" ( бандеровцев, что-ли?)
"Коли я ©ду на Сумщину..."Ба, даэто же самый настоящий национализм.
И такое &"о прет как танк в президенты...
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
По принципу - давно это было , свидетелей нет....
Как ...не историк??? Он же этой историрей трипилля интересуется

Коли я ©ду на Сумщину до сво╨© мами, нема╨ такого поля, де б не стояли кургани. Там лежать кiстки наших хлопцiв, дiдiв i прадiдiв, якi боролись за суверенну Укра©ну.
Беззастенчиво лжет и оскорбляет память советских воинов , погибших во второй мировой на линии фронта - Белгород - Харьков - Сумы. За что они боролись, по-моему, знают все . Кроме г-на Ющенко, который видит в этих могилах "борцов за суверенитет" ( бандеровцев, что-ли?)
"Коли я ©ду на Сумщину..."Ба, даэто же самый настоящий национализм.
И такое &"о прет как танк в президенты...

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199