Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
31461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Шустрый 11.05.14 12:05
В ответ на:
а менталитет так и не поменялся.
а менталитет так и не поменялся.
Ну да, плохо об американцах - признак совка...так, наверное?
Изучая тему - видно, что Обама требует ужесточения санкций - вплоть до причинения - Европе - существенных убытков...Европа - без США - реагировала бы иначе и гораздо спокойнее. Помним Югославию, их участие, и проч. Они сами - далеко, а кризис свой решить можно и таким путём, опять же - нужность доказать ...вы мне про Бадена расскажите, пригласившего власть вашу - на ковёр...по мне - позорная акция.
В ответ на:
Кстати, в 2004 году уже была революция на Украине и делала ее та же молодежь, как и сейчас.
Кстати, в 2004 году уже была революция на Украине и делала ее та же молодежь, как и сейчас.
ну а почему с тех пор - читать не научилась? Главный повод майдана, как считается - отказ от "евроинтеграции"...так вот, если бы на эту толпу нашёлся хотя бы один грамотный, который прочёл и рассказал бы, что тот договор - проблемы несёт, а не благо...по другому руслу бы пошло.
В ответ на:
Но тогда и речи не было о фашизме..... .... А сейчас российские политологи хорошо подготовились и придумали красивую сказку.
Но тогда и речи не было о фашизме..... .... А сейчас российские политологи хорошо подготовились и придумали красивую сказку.
Так это Россия придумала фашизм? А Бандеру из небытия - кто таскал по улицам? Чтобы много не писать - объясните мне, зачем - Бандера нужен сегодня, и кому...и что означает эта популярная картинка - её можно видеть на агрессивной молодёжи.
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Wolfsangel.svg/175px-Wo...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.