Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HMS Renown 10.05.14 23:01, Zuletzt geändert 10.05.14 23:11 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
им по зарез нужен хоть какой нибуд успех , хоть какая нибудь победа. Ее можно будет раздуть и тогда будет хоть какой то шанс юлю протолкнуть. В противном случае порошенко и вся эта шайка турчиновы яценюки ждут процесса. Кто то должен быть крайний , кто то должен за все ответить.
им по зарез нужен хоть какой нибуд успех , хоть какая нибудь победа. Ее можно будет раздуть и тогда будет хоть какой то шанс юлю протолкнуть. В противном случае порошенко и вся эта шайка турчиновы яценюки ждут процесса. Кто то должен быть крайний , кто то должен за все ответить.
ну я исхожу из того факта, что и россия и сша с ес в украину как следует вложились. И если договорятся, то возможно договорятся между собой кто и как их искоренять будет. При условии что правый сектор там никому из них не будет нужен... Я думаю тимошенко не долго осталось. По ходу она всех на бабки кинула и то, что обещала не выполнила. Думаю сша с ес не сунулись бы на украину, если бы знали, во что им это аукнется... Подозреваю, что ситуацию им несколько по другому выдали.