Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HMS Renown 10.05.14 22:32, Последний раз изменено 10.05.14 22:49 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
а как их преследовать. Их вооружили , одели , обули даже некоторых обучили , а потом и легализовали под видом нацгвардий. Это не ополченцы , это реальные боевики. Кто с ними , тот у власти , кто против будет сметен. Вот перед ними все и ходят на задних лапках.
а как их преследовать. Их вооружили , одели , обули даже некоторых обучили , а потом и легализовали под видом нацгвардий. Это не ополченцы , это реальные боевики. Кто с ними , тот у власти , кто против будет сметен. Вот перед ними все и ходят на задних лапках.
второй раз уже вижу опасения оставленных на свободе правосеков. У меня также как и у тунда насчет них не таких сильных опасений. Я почему то думаю, что лиши их головы и их легко всех выловить можно будет.
Я честно говоря исхожу из того, что эти люди изначально недалекие и с какой-то идеалогией. Если бы они были умнее, то ими было бы не так легко управлять. Исходя из этого не думаю, что их много чему научить могли и они много чего умеют.
Не думаю, что они смогут выжить после всех этих событий. Их не выживать учили, а идеалогии и приказы выполнять...
В россии с приходом путина к власти зачистку от мелких бандитов производили. Точно не знаю, но вроде успешно зачистили. Ходить стало спокойнее.