Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга по жизни 10.05.14 20:41
В ответ на:
Я Вам прямые факты вакладываю на стол, например приезд директора ЦРУ в киев, а Вы мне какие-то общие фразы опять.
Я Вам прямые факты вакладываю на стол, например приезд директора ЦРУ в киев, а Вы мне какие-то общие фразы опять.
Это факт приезда, а остальное домыслы ибо ни Вы ни я не присутствовали на встречах его с руководством "киева".
В ответ на:
А я разве говорил, что Москва не вмешивается? Естееееееествено! И слава богу! Хоть одна страна нашлась,
А я разве говорил, что Москва не вмешивается? Естееееееествено! И слава богу! Хоть одна страна нашлась,
Она не нашлась, а она всю эту кашу замутила и готовила это давно.
А.ГОЛУБЕВ: Вы в интервью СМИ утверждали, что на ваш взгляд прямо сценарий вот этих ужасных событий 2-го мая написан в России. Вот, что позволяет вам делать такие утверждения?
А.ГОНЧАРЕНКО: Я говорил, что я считаю так. Я продолжаю так считать. Теперь я скажу, на основании чего я могу так думать.
Я своими глазами был 14-го апреля, сам, вернее, лично был 14-го апреля в Горловке Донецкой области. И видел штурм отделения милиции Горловки. Штурмом руководил человек в камуфляже. Когда штурм закончился и здание было взято, несколько милиционеров были избиты, была захвачена оружейная комната. Над зданием сначала водрузили российский триколор. Через 20 минут вот этот организатор подошел и сказал «Уберите этот флаг» и был поставлен флаг так называемой Донецкой народной республики.
Так вот после этого часть милиционеров собрали во внутреннем дворе отделения милиции. И вот этот человек в камуфляже вышел к ним и сказал: «Здравствуйте, я – подполковник российской армии. Вот мой паспорт гражданина РФ. Я теперь беру командование здесь в свои руки. Я вам назначаю нового руководителя местной милиции. А чтобы вы узнавали...»
А.ГОЛУБЕВ: Это знаменитый полковник чего?
А.ГОНЧАРЕНКО: Подполковник Безлер. Я вам сейчас, если вам интересно, вот, я с компьютером сижу, покажу скан его паспорта гражданина РФ. Видео – это любой человек может зайти, посмотреть на YouTube – оно есть в моем канале AlexGoncharenko. Там практически миллион уже просмотров. То есть любой человек это может сделать.
А.ГОЛУБЕВ: Нет, никто не сомневается, в принципе, уже что это там бывший российский военный, и что он там делает – по своей инициативе он там находится или не по своей. Это Горловка. Мы сейчас в Одессе и говорим, что в Одессе. И каким образом...
А.ГОНЧАРЕНКО: А я... Подождите секундочку, я же отвечал на ваш вопрос, что точно такие же события как были в Одессе, как начинались события в Одессе 2-го мая, я видел 14-го апреля в Горловке. Разница в том, что в Горловке этому не препятствовал никто. То есть в Горловке не было людей, которые защищали отделения милиции. В Одессе таких людей много, и они не дали разогнать акцию в центре города, они дали отпор тем боевикам, которые на них напали.
Так вот я убежден, что если бы этого не произошло, то есть если бы они рассеяли эту акцию, они бы дальше пошли брать Управление службы безопасности Украины и Управление МВД Украины. Тем более я своими глазами видел, как 6 человек уже ломали дверь в здание Службы безопасности Украины, видимо, еще не зная, чем закончился бой в центре города. Так вот если бы это всё произошло, то там появился бы такой вот подполковник, только с другой фамилией, который бы вышел и сказал «Так, теперь я здесь всё беру в свои руки. Я вам сообщаю, баррикадируем здание, берем оружие. Теперь здесь мы будем создавать там Одесскую народную республику».
То есть это абсолютно один и тот же сценарий. И я думаю, что этот сценарий написан не в Донецке, не в Горловке и не в Одессе, а написан, к сожалению, в России. http://echo.msk.ru/programs/beseda/1316918-echo/
И это касается не только Одессы и Донецка, это касается и Крыма и глубже во времени - Россия это ужас мира и в Сирии, и в Иране, и везде (к большому сожалению - у меня там очень близкие люди с уже свихнутыми мозгами, но, даже, если бы их не было).