русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

10.05.14 21:05
Re: Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3

Бродяга по жизни коренной житель
Бродяга по жизни
in Antwort hamelner 10.05.14 20:52, Zuletzt geändert 10.05.14 21:19 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
У нас просто разный "референтный круг". Мой: С. Пархоменко, Д. Орешкин, А Пионтковский, А. Илларионов, В Шандерович, С. Алексашенко, Ю. Латынина (выборочно), А. Орех, Б. Немцов, А.А. Винидиктов, Е. Альбац и т.д. из той же когорты и полное отсутствие российскогоТВ. Думаю, что мои оппоненты имеют полностью противоположный "референтный круг", всего лишь, но выбор "круга" происходит на основе воспитания и системы проирететов.

Этим Вы просто показываете, что у Вас нет своего мнения. Вы - обычная жертва пропаганды и информационной войны. Люди на которых Вы ссылаетесь, тоже не уже родились со своими мыслями и убеждениями и они - тоже люди которые могут ошибаться, быть жертвами дизинформации итд итп.
Лично мне - никто не указ. Из Вышеперечисленных фамилий я и знаю то только парочку и то по прежним временам еще. Но у меня есть своя голова на плечах и сопоставить 2+2 -не так уж и сложно, что бы понять что к чему. Вы слишком локально мыслите, не видя более глобальной картины в которой Украина - обычный и при том очередной платцдарм для запада и в частности для США. Россия - естественно не могла не вмешаться, на что и был расчет запада, потому как им - это все на руку. О таком враге как Россия, они уже давно мечали и ждали, это Вам не Ирак или Сирия, тут можно весь западный мир, на многие годы и даже десятилетия объединить под своим крылом, как это было в годы холодной войны. Да только видно уже, что во времена, когда информационные источники стали более доступны и когда уже десятилетия развязывались локальные войны, тактика из времен холодной войны - дает сбои.

Sprung zu