Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 10.05.14 20:31, Последний раз изменено 10.05.14 20:42 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Чтобы увидеть за действиями "киева" Вашингтон, надо принять теорию ...-масонского заговора за аксиому
Чтобы увидеть за действиями "киева" Вашингтон, надо принять теорию ...-масонского заговора за аксиому
Какой массонский заговор? Я Вам прямые факты вакладываю на стол, например приезд директора ЦРУ в киев, а Вы мне какие-то общие фразы опять. Объяснить мне внятно можете, что делает глава разведки США в "суверенной" стране которая не участником НАТО ни ЕС не является? Где аргументы вместо пустого трепа?
Обычная, уже привычная всему миру (который вынужден молча глотать) геополитика США. Ну смешно уже даже, чесслово с таких рассуждений как у Вас. Слепой и то уже видит и понимает.
В ответ на:
чтобы неувидеть за происходящим на Ю-В Украины событий "кремль" надо не хотеть это видеть (или смотреть российское телевидение.
чтобы неувидеть за происходящим на Ю-В Украины событий "кремль" надо не хотеть это видеть (или смотреть российское телевидение.
А я разве говорил, что Москва не вмешивается? Естееееееествено! И слава богу! Хоть одна страна нашлась, которая может не боятся противостоять зажравщейся империи США. Но опять же, Вы, как и многие такие же как и Вы, почему-то резко забыли причины по которым Москве ПРИШЛОСЬ вмешаться.