Deutsch

Ссылки из инета по украинскому кризису

10.05.14 13:59
Re: Ссылки из инета по украинскому кризису

nouveau со старыми дырками
nouveau
в ответ DonnaK37 10.05.14 13:31
В ответ на:
где там? это не Мариуполь и не его окраины.

Какая разница где? Вопрос был, кем могут быть эти таинственные "чёрные человечки", Вы сказали, что "Донбасс", а я дала ссылку на пророссийские силы в такой же форме. Какая разница, где они были 6.05.? С таким же успехом они могли быть и в Мариуполе 9.05.
Так что ещё раз подтверждается, что стопроцентной информации у Вас быть не может, поэтому не утверждайте, что это не пророссийские боевики.
В ответ на:
Нац.гвардия уже не в первый раз наведывается в город, отсюда и пакрышки. А люди, между прочим, вышли на парад Победы.

Ага, на Парад Победы с покрышками под мышкой. Я и говорю - интересные традиции у жителей Мариуполя.
В ответ на:
Я не говорила, что должны, не определяйтесь, Вам это не нужно( как видно, метаться приятнее)

И поэтому так и написали мне в повелительном наклонении: "Определитесь", но совсем не сказали, что я это должна. "Велик и могуч русский язык." (с)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26262685&Board=discus
Пока метания только у вас - то Вы Мариуполь обсуждаете, то тут же Тимошенко и Крым, а потом сразу Майдан в Киеве. Наверно, "метаться приятнее" (с), чем приводить аргументы по одной начатой теме. Особенно, если аргументов нет.

Перейти на