Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лин 10.05.14 12:10, Zuletzt geändert 10.05.14 13:32 (Schachspiler)
В ответ на:
Вы не опровергли ни один аргумент, сразу перешли на личности.
Переход на личности никогда не убеждает, а мне важно разобраться.
Вы не опровергли ни один аргумент, сразу перешли на личности.
Переход на личности никогда не убеждает, а мне важно разобраться.
Аргументов там вообще не было, а был поток идеологической чуши, которая не имеет смысла. Поэтому там нечего и опровергать.
Впрочем и личностей там тоже я не увидел и поэтому там не на кого "переходить".

Если хотите опровержения аргументов, то позаботьтесь о их наличии, а лозунги и призывы аргументами не являются.
В ответ на:
Они неправы потому что у них фамилии такие?
Весь мир признал Гитлера преступником, но если его послушать, то можно найти и ценные мысли.
Они неправы потому что у них фамилии такие?
Весь мир признал Гитлера преступником, но если его послушать, то можно найти и ценные мысли.
Простите, но я не критиковал фамилии.
Далее, преступником весь мир признал не только Гитлера, но и Сталина... и только некоторые зомби продолжают его возвеличивать и считать "эффективным менеджером". Но если их подержать годик-другой в сталинском концлагере, то и они поймут.
Что касается "полезности" некоторых их деяний, то Вам следует научиться воспринимать явление в комплексе. Иначе и в поступке любого серийного убийцы Вы обнаружите пользу, что кого-то он убил не до конца и некоторым удалось выжить.
В ответ на:
Так в чем они не правы?
В том, что Англия является поработителем, а США ее приемник?
Не нахожу в этом неправды.
Так в чем они не правы?
В том, что Англия является поработителем, а США ее приемник?
Не нахожу в этом неправды.
В этом нет мыслей, а всего лишь агрессивные и одновременно безграмотные лозунги.
Вам не мешало бы знать следующее:
Во-первых, если сравнить те страны, которые когда-то были аглийскими колониями с другими подобными, то можно отметить их явно более высокий уровень развития и благосостояния.
Например, Индия поставляет миру программистов, а прочие - религиозных террористов.
Во-вторых, если Англия проводила колониальные захваты столетия назад, то упрекать их в этом вовсе не поклонникам Путина, который занимается этим по отношению к Украине сегодня.
И в отношении США у того сборища тоже мозги вывихнуты. Какой нормальный человек будет заступрться за диктаторские режимы?
Кого может волновать "суверенное право" какого-нибудь Саддама Хуссейна или Каддафи вытворять со своим народом непотребства или просто его грабить?
Ответ прост - только тех, кто и сам строит воровскую "вертикаль власти", кто и сам претендует на пожизненный вождизм.
Ну и его поддерживают прикармливаемые или обдолбанные пропагандой.
В ответ на:
Вот нашла материал, как США грабит Нигерию, страну, которая на первом месте по добыче нефти в Африке, но одна из самых бедных.
Вот нашла материал, как США грабит Нигерию, страну, которая на первом месте по добыче нефти в Африке, но одна из самых бедных.
Зачем ходить в какую-то Нигерию, если та же Россия тоже добывает нефть и тоже по уровню жизни большинства населения плетётся где-то в хвосте?
И заметьте, что грабит это население вовсе не США, а собственная воровская власть.
Теперь о Нигерии и очередной тупой агитке:
Если там говорится что под Нигерией находится нефть, то там нет ни слова о том, что сами нигерийцы эту нефть не только не могли ни добывать, ни использовать, но и тем более превратить её в благоустроенные дома и привычную нам бытовую технику.
Все те хибары, которые показали в агитке - это тот уровень цивилизации, которого они достигли и что способны были сделать собственными руками и мозгами. Обвинять, что это им Америка настроила все эти лодки и хибары - просто глупо.
Более того, история показала, что если даже у такой страны покупают нефть по мировым ценам, то все миллионы и миллиарды оседают у вождя, а хибары и лодки останутся до тех пор, пока им тоже так называемые "угнетатели" не построят.
Интересно здесь вспомнить историю с Кейптауном в ЮАР. Там уже и отстроено всё было...
Но вот отменили так называемый "апартеид" - и все витрины повыбиты, а шахты лифтов небоскрёбов засраны и потому они покинуты.
Это тоже вина англичан или американцев?

В ответ на:
Важно ведь те то, что Вам кажется, а факты.
Если Вы можете привести факты по опозориванию ими России, буду Вам признательна.
Потому то я нахожусь в России и не чувствую позора. Наоборот, гордость за страну.
Важно ведь те то, что Вам кажется, а факты.
Если Вы можете привести факты по опозориванию ими России, буду Вам признательна.
Потому то я нахожусь в России и не чувствую позора. Наоборот, гордость за страну.
Действительно важны факты. Вот и оперируйте фактами, а не подтасовками агитпропа с лозунгами вместо анализа и размышлений.
Что касается предметов для гордости, то гордиться следует своими собственными, пусть даже скромными достижениями, а не наглостью во внешней политике.
Вот например, если я сам победил в шахматном турнире - то моя гордость вполне оправдана, а гордиться тем, что победил хоть Карпов, хоть Каспаров - есть повод только у них или у их тренера.
В ответ на:
И какие такие блага есть на западе, без которых нельзя обойтись?
Помогите мне в этом разобраться.
И какие такие блага есть на западе, без которых нельзя обойтись?
Помогите мне в этом разобраться.
Для начала попробуйте разобрать в том, что иметь чувство человеческого достоинства - это тоже благо.
Благом является и возможность быть самим собой, а не в струе, не в хвосте или в свите какого угодно кумира.
Вот обратите внимание, что в России найдётся множество людей, для которых назвать Путина "лидером нации" звучит вполне естественно и это холуйство не коробит...
А вот в Германии я что-то ни разу не встречал попыток обозвать Меркель тем же "лидером нации".
Задумайтесь об этом.