Login
Ссылки из инета по украинскому кризису
20686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 10.05.14 12:24, Zuletzt geändert 10.05.14 12:37 (nouveau)
В ответ на:
определитесь. то ли события в Мариуполе не вчера начались, то ли "откуда там покрышки" откуда вдруг в Киеве на Майдане появилось такое количество покрышек?
определитесь. то ли события в Мариуполе не вчера начались, то ли "откуда там покрышки" откуда вдруг в Киеве на Майдане появилось такое количество покрышек?
Я думала, Вы следите за событиями в Украине, а то вдруг вопросы такие задаёте.
Ролик с высадкой спецназа под российскими флагами, который появился там, наверно, уже 6-го, судя по дате видеорегистратора. Это был один ролик.
Другой ролик с БТРом и покрышками у мирно гуляющего населения был от 9-го мая в Мариуполе. Это разные события, почему я должна определяться?
Что касается Киева (кстати, при чём сейчас опять Киев?), то там к сопротивлению готовились, специально несли покрышки, чтобы баррикады устраивать. В Мариуполе тоже такие баррикады в определённых местах строили, никто не отрицает (ролик выше давали, как БТРы через эти баррикады проезжают), но с какой стати вдруг у мужиков, просто мирно гуляющих по улице, вдруг при виде БТРа покрышки появились, мне совершенно не понятно.
В ответ на:
Вы пытаетесь черное выдать за белое
Вы пытаетесь черное выдать за белое
То же самое можно сказать и о Вас. Так что не забывайте свои слова про пса.