Login
Ссылки из инета по украинскому кризису
20686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DonnaK37 10.05.14 11:39
В ответ на:
посмотрите на дату этого видео в углу справа на самом видео - 2014/05/06. это не Мариуполь, на мариупольском форуме никто не узнал свой город.
посмотрите на дату этого видео в углу справа на самом видео - 2014/05/06. это не Мариуполь, на мариупольском форуме никто не узнал свой город.
Я видела дату и поэтому и написала, что не знаю, Мариуполь ли. Но события в Мариуполе не вчера начались, если Вы в курсе, так что 6-го числа там вполне могли появиться эти личности с автоматами. А народ разные мнения пишет, какое это место, так что точно и Вы ничего не знаете.
Ссылку я дала на то, что "чёрные человечки" есть и с пророссийской стороны, и так об этом и написала.
В ответ на:
флаг держит в руках кто-то из вооруженных людей или он на здании? мне кажется -2-е. и кто Вам сказал, что это ворота дислокации батальона "Домбасс"? о батальоне "Домбасс"
флаг держит в руках кто-то из вооруженных людей или он на здании? мне кажется -2-е. и кто Вам сказал, что это ворота дислокации батальона "Домбасс"? о батальоне "Домбасс"
Это ирония была и слово "Донбасс" (кстати, через "н") у меня в кавычках, потому что никакой это не отряд "Донбасс", а пророссийске боевики. Флаг висит на воротах.
В ответ на:
Путин давал приказ Кадырову на введение военных из Чечни в Украину? если да, то покажите этот приказ. Или Вы думаете, что при президенте "диктаторе" Кадыров делает, что ему вздумается на свое усмотрение?
Путин давал приказ Кадырову на введение военных из Чечни в Украину? если да, то покажите этот приказ. Или Вы думаете, что при президенте "диктаторе" Кадыров делает, что ему вздумается на свое усмотрение?
Вы считаете, что Путин меня лично уведомляет о своих приказах? Или он их в Фейсбуке публикует?
В ответ на:
где говорится о талонах на продукты для всего населения?
где говорится о талонах на продукты для всего населения?
А где я писала обо всём населении? Зачем Вы интерпретируете мои слова и перевираете их? Я просто писала, что талоны собираются вводить, значит не так всё там хорошо. Талонов нет на остальной территории Украины.
В ответ на:
Вы же не так давно говорили о субсидиях нуждающимся на Украине. В благополучной Германии есть свои программы помощи нуждающимся. России нельзя подобные программы вводить?
Вы же не так давно говорили о субсидиях нуждающимся на Украине. В благополучной Германии есть свои программы помощи нуждающимся. России нельзя подобные программы вводить?
Конечно, можно. На остальной территории России есть талоны для нуждающихся? Я думаю, Вам не составит труда найти доказательства, что на всей территории России действуют такие программы, как, например, в Германии, на которую Вы ссылаетесь. Покажите фото, как выглядят такие талоны, например, для жителей Белгородской области на границе с Украиной.
В ответ на:
В это время в Котыбеле еще пусто и в Крыму пока прохладно, сезон не начался, люди поедут с конца мая. Есть еще, видимо, и те кто этого не знаю и думают, что в Крыму сезон круглый год и народ толпится на пляжах круглосуточно.
Да, в Крыму все хорошо. Не без трудностей, но намного лучше чем на Украине
В это время в Котыбеле еще пусто и в Крыму пока прохладно, сезон не начался, люди поедут с конца мая. Есть еще, видимо, и те кто этого не знаю и думают, что в Крыму сезон круглый год и народ толпится на пляжах круглосуточно.
Да, в Крыму все хорошо. Не без трудностей, но намного лучше чем на Украине
Да ради бога. Только не нужно вводить народ в заблуждение и говорить, что в мае на пляжах Крыма никогда не было ни одного человека. Фото и видео прошлых лет подтверждают это:
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Ftourdream.net%2Fwp-content%2Fupl...
А это сейчас:
http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadag