Login
Ссылки из инета по украинскому кризису
20686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lenock 10.05.14 10:05
В ответ на:
Я пишу?
Или газета вести пишет?
Откуда журналист суть дела не меняет.
Я пишу?
Или газета вести пишет?
Откуда журналист суть дела не меняет.
Это же Ваш комментарий к ролику был или Вы просто запостили, не думая, что и как? Газета Вести уж точно знает, откуда их корреспондент.
В ответ на:
Не на каждом БТР- е были укр. флаги ( вчерашний ролик где БТРы покидали Мариуполь тому пример, первые 2 БТРа с флагами, последний без )
Я не знаю как ездит проф. водитель БТРа.
Но учитывая проф. подготовку солдат укр. армии .... + резервистов, недавно туда набранных ----- то нет ничего удивительного в том что они, на Ваш взгляд, как то не так ездят.
Не на каждом БТР- е были укр. флаги ( вчерашний ролик где БТРы покидали Мариуполь тому пример, первые 2 БТРа с флагами, последний без )
Я не знаю как ездит проф. водитель БТРа.
Но учитывая проф. подготовку солдат укр. армии .... + резервистов, недавно туда набранных ----- то нет ничего удивительного в том что они, на Ваш взгляд, как то не так ездят.
Это опять Ваши домыслы. Или у Вас и доказательства есть, что этот одиночный БТР именно резервист ведёт? Кстати, где остальные? Почему он один там вдруг по улицам ездит? На всех роликах БТРы армии колонной ездят.
В ответ на:
Ополченцами захвачен был один БТР ( под номером 420 ), а данный БТР под номером 405.
Ополченцами захвачен был один БТР ( под номером 420 ), а данный БТР под номером 405.
Опять несколько мелких недочётов. Во-первых, не 420 и 405, а 240 и 205. А во-вторых, никто никакой БТР не захватывал. Его армия просто оставила, потому что он сломался и мариупольцы его нашли брошеным. Так что сведения о "захвате" тоже очень преувеличены.
Мне сразу показалось подозрительным это "расследование" Шария и его обвинения украинских СМИ.
Но когда нашла этот ролик, фото из которого он показывает в конце своего сообщения, то всё встало на свои места. Врёт и подтасовывает как раз он сам.
В ролике, показанном Еспресо, действительно мариупольские отморозки (или неизвестно кто вообще) разъезжают на захваченном БТРе под номером 205. Это очевидно, если посмотреть, как они срываются с места и тормозят - ни один военный профессионал так ездить не будет. Да и украинского флага на БТРе уже нет. Я писала об этом выше.
Но Шарий показывает фото БТРа под номером 240, который, якобы, захватили местные. Но на самом деле это БТР, брошенный армией из-за неполадок и который не может передвигаться без буксира. На фото у Шария ракурс другой и не видно, что БТР на тросе у грузовика желтоватого цвета.
В этом видео тот же БТР и тот же грузовик, а на БТРе мариупольцы с флагом.
http://www.youtube.com/watch?v=rdJ0l33jC6c
Вот как его "захватили" пустым и брошеным:
http://www.youtube.com/watch?v=5Ww_cRq5EnI
А вот, как пытались отбуксировать:
http://www.youtube.com/watch?v=5n4RTR7mzfg
Всё тот же 240-й БТР.
Так кто врёт, господин Шарий из Голландии или Еспресо?
В ответ на:
Вы полагаете, что этот БТР, уже захваченный ополченцами , хотят "отбить " жители города, находящиеся на стороне укр. армии???
Вы полагаете, что этот БТР, уже захваченный ополченцами , хотят "отбить " жители города, находящиеся на стороне укр. армии???
Я вообще не стала бы оценивать действия этой подвыпившей толпы адекватно, Вы уж меня извините. Там одни только комментарии и стоны за кадром уже шедевр, а действия мужичков после празднования Дня Победы явно не говорят о том, что они отвечают за них и вообще соображают, что они делают, а главное - зачем.