Deutsch

Ссылки из инета по украинскому кризису

10.05.14 11:39
Re: Ссылки из инета по украинскому кризису

DonnaK37 патриот
DonnaK37
в ответ nouveau 10.05.14 03:01
посмотрите на дату этого видео в углу справа на самом видео - 2014/05/06. это не Мариуполь, на мариупольском форуме никто не узнал свой город.
флаг держит в руках кто-то из вооруженных людей или он на здании? мне кажется -2-е. и кто Вам сказал, что это ворота дислокации батальона "Домбасс"? о батальоне "Домбасс" Вы можете почитать на тоже страничке Ляшков фэйсбуке. Правда или не правда, спросите у кандидата в президенты Ляшко, он же с ними на фото.
вот, что сказал Кадыров в своем заявлении
В ответ на:
Я решительно осуждаю действия Запада и их подручных властей Украины, развязавших карательную операцию в Славянске. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане.
Я уверен, что Президент России, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин в соответствие с данными ему Советом Федерации ФС РФ полномочиями принимает конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины.
Мы в любое время суток ждем приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме.
http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15109
Путин давал приказ Кадырову на введение военных из Чечни в Украину? если да, то покажите этот приказ. Или Вы думаете, что при президенте "диктаторе" Кадыров делает, что ему вздумается на свое усмотрение?
все остальное, о каких то сроках на" раздувание" и т.д. озвучил диктор смонтированного видео на ютюбе и Аваков через фэйсбук :)
если для Вас это называется информация и неопровержимые факты, то для меня- нет, сорри.
где говорится о талонах на продукты для всего населения? Речь идет о :
В ответ на:
Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) РФ предлагает ввести в Крыму и Севастополе программу адресной продовольственной помощи, позволяющую государству адресно субсидировать покупку нуждающимися гражданами определенных групп продуктов питания.
Вы же не так давно говорили о субсидиях нуждающимся на Украине. В благополучной Германии есть свои программы помощи нуждающимся. России нельзя подобные программы вводить?
из Вашей же ссылки далее :
В ответ на:
Министерство сообщает, что по большей части продукции внутреннее производство полуострова превышает потребности 2,5 млн жителей и пятимиллионного потока отдыхающих. Регион полностью обеспечен зерновыми, овощами (кроме картофеля) и бахчевыми культурами, рыбопродуктами, хлебом и хлебобулочными изделиями, отметили в министерстве.
Картофель уже завозят, перебоев и повышения цен на него нет.
видео отчет из Крыма о ценах и других мифах укр. СМИ http://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk
надеюсь, этого достаточно и мне не нужно давать Вам телефоны крымчан, что бы лично их расспросили о ценах на продукты.
насчет пустого Крыма, попробуйте забронировать место в какой либо гостинице Крыма, мест нет. Билеты на самолет Москва -Симферополь распроданы ( самой пришлось перенести поездку в Симферополь на осень, не хочется ехать на поезде в объезд и стоять в очередях на переправе. К сожалению даже дополнительный паром пока с трудом решает проблему потока транспорта в Крым)
В это время в Котыбеле еще пусто и в Крыму пока прохладно, сезон не начался, люди поедут с конца мая. Есть еще, видимо, и те кто этого не знаю и думают, что в Крыму сезон круглый год и народ толпится на пляжах круглосуточно.
Да, в Крыму все хорошо. Не без трудностей, но намного лучше чем на Украине.
что касается событий в Мариуполе, зайдите на городской форум, Вам расскажут. Вот одно из сообщений от туда:
В ответ на:
В Мариуполе удачно прошла АТО против жителей и милиции...главная цель по запугиванию мариупольцев достигнута. браво, аваков! чтоб ты сто лет жил! в тюрьме!

ссылку давать не буду( извините) найдете если захотите, а то меня в злоупотреблении упрекнут.

Перейти на