Вход на сайт
милиция ( о наболевшем)
911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JamesB 23.12.04 14:40
Я не буду пользоваться в терминах в которых Вы не ориентируетесь - "арест и задержание", но запомните любой представитель полиции имеет право на лишение Вас свободы на срок до трех часов для выяснения личности, и на срок 72 часа(уже околоток) для предъявления Вам обвинения.
Давайте не будем лабудить о законах. Что Вы хотели сказать своей Темой?
- Вас неправомерно арестовали до трех часов?
- Вам не предъявив претензий, не извинились?
В чем нарушение Закона и Прав гр-ина?
Чтобы Вы поняли расскажу случай из своей жизни(когда был опером) - в моем районе завалили одного бандюгу, и я сам знал о наводке по преступнику -"черная кожанная куртка, рост 185-190, русые волосы, серые глаза, машина BMW". Я и подъехал на своем BMW и тут спецназ - руки на крышу, ноги шире плеч, но допустил ту же ошибку, что и Вы - прикрикнул " Вы чё салаги, анаши обкурились , вы знаете кто я" - два сломанных ребра, сломанный нос(когда волыну они из куртки вытащили). Лишь потом было найдено удостоверение, извинения, пожелания. Вы думаете у меня есть претензии - это их работа, это их безопасность, это безопасность их семьи и детей, это ваша безопасность.
Да они мне потом в отдел вискарь прислали, но я и так бы не был за них в обиде.
Давайте не будем лабудить о законах. Что Вы хотели сказать своей Темой?
- Вас неправомерно арестовали до трех часов?
- Вам не предъявив претензий, не извинились?
В чем нарушение Закона и Прав гр-ина?
Чтобы Вы поняли расскажу случай из своей жизни(когда был опером) - в моем районе завалили одного бандюгу, и я сам знал о наводке по преступнику -"черная кожанная куртка, рост 185-190, русые волосы, серые глаза, машина BMW". Я и подъехал на своем BMW и тут спецназ - руки на крышу, ноги шире плеч, но допустил ту же ошибку, что и Вы - прикрикнул " Вы чё салаги, анаши обкурились , вы знаете кто я" - два сломанных ребра, сломанный нос(когда волыну они из куртки вытащили). Лишь потом было найдено удостоверение, извинения, пожелания. Вы думаете у меня есть претензии - это их работа, это их безопасность, это безопасность их семьи и детей, это ваша безопасность.
Да они мне потом в отдел вискарь прислали, но я и так бы не был за них в обиде.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.