Вход на сайт
Теледебаты в Украине
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SHARP 23.12.04 15:15, Последний раз изменено 23.12.04 15:34 (Mutaborr13)
"Но даже в таком виде я "ЗА" такую форму " нехай укр.яз ТОЛьКО в армии будет. А русс - как 2й гос. ( и 3й - немецкий) "
Значит вы за дискриминацию, Мутаборр
А я против всякой дискриминации. Это означает что статус у укр яза будет выше чем у другого гос яза - русского. И возможностей попридираться у ярых сторонников равноправия русского и укр яза будет хоть отбавляй.
Э нет Шарп. Я за дискриминацию в вашей интерпретации
У вас по-видимому проблемы с определением что есть дискриминация а что - нет. Вы голоссловно про якобы дискриминацию в финляндии говорили - я только что это финну расказал - он очень смеялся над такой инtrепретацией
Толково-словообразовательный
ДИСКРИМИНАЦИЯ ж.
1. Намеренное ограничение или лишение прав, преимуществ каких-л. лиц, организаций или государств по признакам расы, национальности, государственной принадлежности, имущественного положения, политических или религиозных убеждений и т.п.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Значит вы за дискриминацию, Мутаборр
А я против всякой дискриминации. Это означает что статус у укр яза будет выше чем у другого гос яза - русского. И возможностей попридираться у ярых сторонников равноправия русского и укр яза будет хоть отбавляй.
Э нет Шарп. Я за дискриминацию в вашей интерпретации

Толково-словообразовательный
ДИСКРИМИНАЦИЯ ж.
1. Намеренное ограничение или лишение прав, преимуществ каких-л. лиц, организаций или государств по признакам расы, национальности, государственной принадлежности, имущественного положения, политических или религиозных убеждений и т.п.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199