Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 3
9685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stilleTraeumerin 10.05.14 01:55, Zuletzt geändert 10.05.14 02:06 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А Вы будьте внимательнее тогда с тем, что строчите, а то спрашиваете Вы одно, а строчите другое. Получается, что пальчики одно делают, а мысля другое задумала...
А Вы будьте внимательнее тогда с тем, что строчите, а то спрашиваете Вы одно, а строчите другое. Получается, что пальчики одно делают, а мысля другое задумала...
Прочтите внимательно, что я писала.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26261362&Board=discus
А теперь укажите, на какую часть моего сообщения Вы отвечали, рассказывая о недовольствах Ваших знакомых.
В ответ на:
Я так понимаю, Вы не можете объяснить, почему Россия борется с сепаратизмом на своей территории, но поддерживает на чужой.
Я Вам дала объяснение того, что Вы неправильно поняли... Чо тут неясного.
Я так понимаю, Вы не можете объяснить, почему Россия борется с сепаратизмом на своей территории, но поддерживает на чужой.
Я Вам дала объяснение того, что Вы неправильно поняли... Чо тут неясного.
Какое объяснение? Что я неправильно поняла?

В ответ на:
а Россия, Россия пытается помочь им в этом, потому как видит всю несправедливость творящегося на украине и хочет хоть юго-востоку помочь, хоть и у себя дома не удается тоже самое.
а Россия, Россия пытается помочь им в этом, потому как видит всю несправедливость творящегося на украине и хочет хоть юго-востоку помочь, хоть и у себя дома не удается тоже самое.
Россия поддерживает сепаратизм, "потому как видит всю несправедливость творящегося на украине и хочет хоть юго-востоку помочь". Я Вас правильно поняла?